Kalender Abonnieren

Du kannst einen Kalender auch über einen Link abonnieren, um in mit einem Beliebigen Kalender Programm zu synchronisieren.

Wie abonniere ich einen Kalender?

Alternativ lässt sich ein Kalender auch über einen Link abonnierten. Den Link zum abonnieren findest Du in der Übersicht des Kalendern in Lukify.

• Wechsle in Deinen Google Kalender
  • Auf der Linken Seite, klicke unter weitere Kalender auf das Plus Zeichen
  • Wähle Per URL aus
  • Gib den Link aus Lukify zur ics Datei ein
  • Der Kalender wurde hinzugefügt

Wenn Du den Kalender über eine ICS-Datei abonnierst, kann die Synchronisierung bis zu 24 Stunden dauern.

support
support