Die Einstellungen sind erreichbar über Zeiterfassung → Einstellungen. Ganz oben befinden sich zwei Schnelllinks:

Hier lassen sich globale Mindeststunden für alle Benutzer konfigurieren:
Wähle den Zeitraum, der ausgewertet werden soll (z. B. Woche, Monat).
Lege die globale Mindeststundenzahl fest — gilt für alle Benutzer ohne individuellen Wert.
Optional: Überschreibe den Wert für einzelne Benutzer unter Benutzer.
Der individuelle Wert pro Benutzer hat Vorrang vor dem globalen Wert.
Im Bereich Team-Erfassung schaltest du den Team-Timer ein: Klicke auf Einrichten, aktiviere Team-Zeiterfassung aktivieren und lege unter Berechtigung fest, wer den Timer nutzen darf – nur Admins (Standard), Deine Kontakte oder bestimmte Gruppen. Ist die Team-Erfassung aktiv, erscheint auf der Teamseite ein Button zum schnellen Starten eines Timers — ohne definierte Aufgabe. Mehr dazu im Artikel Timer.
Wenn die Team-Erfassung aktiv ist, erscheint darunter der Bereich Labels. Über Hinzufügen legst du Labels an. Labels sind Kategorien, die Benutzern beim Starten eines Team-Timers zur Auswahl stehen, um den Eintrag mit zusätzlichen Informationen zu versehen.