Passwort Manager

Im Lukify Passwort Manager steht die Sicherheit deiner sensiblen Informationen an erster Stelle. Wir bieten eine Reihe von Funktionen, um sicherzustellen, dass deine Daten geschützt sind:

• Verschlüsselte Speicherung: Alle Informationen im Passwort Manager werden auf höchstem Sicherheitsniveau verschlüsselt gespeichert. Dies bedeutet, dass selbst im unwahrscheinlichen Fall eines Datenlecks deine Daten sicher und unlesbar bleiben.

• Master Passwort: Dein Passwort Manager ist durch ein Master Passwort geschützt, das nur du kennst. Dies gewährleistet, dass nur du Zugriff auf deine gespeicherten Informationen hast. Wir speichern dieses Master Passwort nicht auf unseren Servern.

• Doppelte Verschlüsselung: Bevor deine Daten auf den Lukify Server übertragen werden, werden sie auf deiner Seite verschlüsselt und zusätzlich im Passwort Manager auf dem Server gesichert. Dieser zusätzliche Sicherheitsschritt stellt sicher, dass deine Daten während der Übertragung geschützt sind.

• Passwortgeschützte Links: Wenn du Passwörter über Links freigibst, kannst du sie mit weiteren Passwörtern schützen. Du kannst auch die Anzahl der erlaubten Aufrufe und ein Ablaufdatum festlegen, um die Kontrolle über deine geteilten Informationen zu behalten.

• Import und Export: Du kannst den Passwort Manager als Datei exportieren und bei Bedarf wieder importieren. Dies ermöglicht dir eine einfache Sicherung und Wiederherstellung deiner Daten.

• Kategorien nutzen: Organisiere deine Inhalte, indem du Kategorien erstellst. Dies erleichtert das Finden und Verwalten von Informationen.

• Berechtigungen verwalten: Wenn andere Nutzer Zugang zu deinem Passwort Manager benötigen, kannst du dies über die Berechtigungen in der Kontaktverwaltung tun. Du behältst die Kontrolle über, wer auf deine Daten zugreifen kann.

Der Lukify Passwort Manager bietet eine sichere und benutzerfreundliche Lösung zur Verwaltung und Freigabe deiner vertraulichen Daten. Deine Privatsphäre und Sicherheit sind unsere obersten Prioritäten, und wir setzen alles daran, deine Daten zu schützen.

Wenn du weitere Fragen oder Anliegen zum Passwort Manager oder anderen Funktionen von Lukify Pro hast, zögere nicht, uns zu kontaktieren. Wir stehen dir gerne zur Verfügung, um dir zu helfen.