Wenn du deinen Lukify-Account nicht mehr benötigst, kannst du ihn dauerhaft auflösen. Bitte lies dir die folgenden Hinweise sorgfältig durch, bevor du fortfährst.
Das Auflösen deines Accounts ist unwiderruflich. Alle deine persönlichen Daten, Inhalte und Einstellungen werden dauerhaft gelöscht und können nicht wiederhergestellt werden.
Hast du mit deinem Account ein eigenes Team erstellt, ist dein Account der Hauptaccount dieses Teams. Dann kannst du deinen Account nicht direkt auflösen: Lösche zuerst dein Team. Das erledigst du über Abo kündigen mit der Option Team löschen – auch wenn du das kostenlose Free-Paket nutzt. Danach kannst du deinen Account wie unten beschrieben auflösen.
Soll das Team mit allen Inhalten erhalten bleiben und von einer anderen Person weitergeführt werden? Dann lösche es nicht, sondern lass es vorher auf einen anderen Account übertragen: Team übertragen.
Klicke oben rechts auf dein Profilbild und wähle Einstellungen.
Scrolle ganz nach unten und klicke in der unteren Linkleiste auf Account auflösen.
Lies die Nachricht und klicke auf Weiter.
Gib zur Bestätigung dein Passwort ein. Meldest du dich über Google, Apple oder Facebook an, entfällt dieser Schritt.
Setze das Häkchen bei Alle Daten unwiderruflich löschen.
Klicke auf Account löschen.
Wenn du Lukify nur vorübergehend pausieren möchtest, musst du deinen Account nicht löschen. Du kannst dich einfach ausloggen und jederzeit wieder einloggen.