Soziale Netzwerke

Es ist möglich, Deinen Lukify-Account mit einem Facebook- oder Google-Account zu verbinden.
Bist Du mit einem dieser Accounts verbunden, kannst Du Dich über diesen einloggen.

Klicke hier um Dich mit einem Sozialen Netzwerk zu verbinden.

Account umwandeln

Wenn Du Dich mit einem Facebook, Google oder Apple Account registriert hast, kannst Du diesen nachträglich in einen Lukify Account umwandeln.

Klicke hier und wähle Umwandeln um ein Passwort für Deinen Account festzulegen.