Bestellstatus

Bei Lukify hast Du die volle Kontrolle über den Status einer Bestellung, um sie entsprechend zu behandeln. Welchen Status eine neue Bestellung erhält, kannst Du in den Einstellungen des Reservierungs-Ordner festlegen. Es stehen drei Optionen zur Verfügung:

• Sofort bestätigen: Die Bestellung wird sofort genehmigt und bearbeitet.
  • In Anfragen speichern: Die Bestellung wird zunächst als Anfrage gespeichert und erfordert weitere Bearbeitung seitens des Administrators.
  • "User muss Anfrage per E-Mail bestätigen": Der Nutzer muss die Anfrage per E-Mail bestätigen, bevor sie bearbeitet wird.

Im Administrations-Dashboard hast Du eine klare Übersicht über neue Bestellungen. Hier kannst Du sie annehmen, ablehnen oder stornieren.

Wann immer der Status einer Anfrage oder Bestellung geändert wird, erhält der Nutzer automatisch eine Benachrichtigung. Die Einstellungen für den Reservierungs-Ordner ermöglichen es, diese Funktion zu deaktivieren und den Nutzer nicht per E-Mail zu benachrichtigen, falls gewünscht.