Sichtbarkeit & Passwort

Du kannst die Sichtbarkeit eines Projekt in den Einstellungen eines Projekt, im Tab Sichbarkeit einstellen.
Hier stehen Dir verschiedene Auswahl Möglichkeiten zur Verfügung. Die Standard-Einstellung ist auf Projekt-Link eingestellt.

Öffentlich

Das Projekt ist über den Projekt-Link erreichbar. Zusätzlich wird es auf Deinem team-Profil angezeigt. Jeder der Dein Profil aufruft, kann das Projekt sehen.

Projekt-Link

Das Projekt ist über den Projekt-Link erreichbar.

Bestätigte Kontakte

Damit das Projekt über den Projekt-Link aufgerufen werden kann, musst Du den Kontakt in der Kontakte-Verwaltung angenommen haben.

Admin

Das Projekt ist über den Link erreichbar, der Kontakt muss aber ein Admin Deines Teams sein.

Passwort

Das Projekt ist über den Projekt Link erreichbar und mit einem Passwort geschützt.