Minimale Browser-Anforderungen

Um sicherzustellen, dass ihr Lukify optimal nutzen könnt, sind bestimmte Browser-Anforderungen erforderlich. Bitte beachtet die folgenden Voraussetzungen:

Aktuelle Browser-Versionen

Wir empfehlen die Verwendung eines modernen Webbrowsers in seiner neuesten Version. Dies schließt Browser wie:

JavaScript aktiviert

Stellt sicher, dass JavaScript in eurem Browser aktiviert ist. Dies ist erforderlich, um die volle Funktionalität von Lukify zu nutzen.

Cookies akzeptieren

Konfiguriert eure Browsereinstellungen so, dass sie Cookies von Lukify akzeptieren. Cookies werden verwendet, um eure Sitzungsinformationen sicher zu speichern.

Stabile Internetverbindung

Eine aktive und stabile Internetverbindung ist unerlässlich, um sicherzustellen, dass Lukify reibungslos funktioniert.

Betriebssystem

Lukify ist plattformunabhängig und kann auf verschiedenen Betriebssystemen verwendet werden, einschließlich Windows, macOS und Linux.

Aktuelle Hardware

Obwohl Lukify auf den meisten Geräten funktioniert, wird die Verwendung eines modernen Computers oder Mobilgeräts für die beste Leistung empfohlen.

Bitte überprüft diese Anforderungen, um sicherzustellen, dass euer System die minimalen Voraussetzungen für die Nutzung von Lukify erfüllt. Dies ermöglicht euch ein reibungsloses und effizientes Erlebnis bei der Verwendung unserer App.