Listen Verwalten

Du kannst Listen auf verschiedene Arten verwalten. Sobald Du auf den Namen eines Projektes klickst, gelangst Du auf das "Dashboard" eines Projekts. Hier siehst Du alle Listen. Diese Ansicht sieht später auch der User bzw. Deine Mitglieder. Als Administrator oder Team-Mitglied siehst Du erweiterte Tools. So kannst Du z.B. direkt im Dashboard neue Elemente einer Liste hinzufügen, andere User aus einer Liste löschen, Listen kopieren, bereinigen oder löschen. Wenn Du die Listen komfortabler bearbeiten möchtest, empfehlen wir das "Listen-Tool". Rufe das Menü auf und wähle "Listen-Verwalten" aus, um dorthin zu gelangen. Hier hast Du einen noch besseren Überblick über alle Listen, kannst Tastenkombinationen verwenden und Listen von einem in ein anderes Projekt kopieren.