Account bestätigen

Warum muss ich meinen Account bestätigen?

Die Account-Bestätigung dient zu Deiner eigenen Sicherheit. Falls Du die Bestätigungs-E-Mail, welche Dir während der Registrierung gesendet wurde, nicht mehr hast, kannst Du Dir eine neue E-Mail zusenden lassen.

Du erhälst erst Benachrichtigungen und Erinnerungen von Lukify, wenn Du Deinen Account bestätigt hast.

So sendest Du die Bestätigungs-E-Mail erneut:

• Klicke in der oberen Leiste rechts auf Deinen Namen.
  • Wähle in dem erscheinenden Menü "Einstellungen".
  • In der Übersicht im Hauptfenster erscheint nun als erster Punkt "Account aktivieren".
  • Klicke hier nun auf "E-Mail erneut senden".