Hilfe & Support - Kontakte

Teammitglieder

Du kannst einen anderen User zu einem Teammitglied ernennen. So können mehrere User an einem Projekt arbeiten. Verwaltet gemeinsam Listen und organisiert Projekte.

Administrator: Du, der Administrator, erhält vollen Zugriff auf den Projekt-Container. Nur Du als Administrator kannst Rechnungsdaten einsehen, weitere Teammitglieder benennen oder die Abonnenten-Version bearbeiten.

Teammitglied: Teammitglieder erhalten eingeschränkte Administrator-Rechte. Sie erhalten Zugriff auf Deine Projekte im Projekt-Container. Zusätzlich erhalten sie Zugriff auf Deine Kontakte und die Zeiterfassung.

Wie füge ich neue Teammitglied hinzu?

  • Fahre mit der Maus über die Symbole auf der linken Bildschirm-Seite, damit sich das Menü öffnet.
  • Klicke auf den Menüpunkt "Kontakte".
  • Klicke im linken Menü auf "Teammitglieder".
  • Klicke auf den Button "Hinzufügen".
  • Wähle nun zwischen "Kontakte" oder "E-Mail", um eine Person zum Teammitglied zu ernennen.

Hinweis: Wählst Du die Option-E-Mail, wird dem User, sofern dieser noch nicht registriert ist, eine E-Mail zugesendet. Sobald dieser registriert ist, wird er automatisch zu Deinem Team hinzugefügt.

Alternativ gelangst Du über diesen Link direkt dorthin.

Wie entferne ich ein Teammitglied?

  • Fahre mit der Maus über die Symbole auf der linken Bildschirm-Seite, damit sich das Menü öffnet.
  • Klicke auf den Menüpunkt "Kontakte".
  • Klicke im linken Menü auf "Teammitglieder", um Dir alle Teammitglieder anzeigen zu lassen.
  • Klicke nun auf das Löschen-Symbol, hinter dem gewünschten Teammitglied, welches Du entfernen möchtest und bestätige diesen Vorgang.

Alternativ gelangst Du über diesen Link direkt dorthin.