Soziale Netzwerke

Es ist möglich, Deinen LUKIFY Account mit einem Facebook-, Google- oder Microsoft-Account zu verbinden.
Bist Du mit einem dieser Accounts verbunden, kannst Du Dich über diesen einloggen. Du bekommst danach über diese Netzwerke Benachrichtigungen oder kannst Deinen Kalender damit verknüpfen.
LUKIFY Account mit einem sozialen Netzwerk verknüpfen:
  1. Wechsel in die LUKIFY Einstellungen.
  2. Klicke auf der linken Seite unter "Mein Konto" auf "Soziale Netzwerke".
  3. Wähle das Netzwerk Deiner Wahl, Du wirst durch einen Assistenten geführt.