Projekt Phasen

Um Deine Projekte besser zu strukturieren, kannst Du Listen in Projektphasen einordnen. Sammle z.B. alle Listen, welche etwas mit "Aufbau" zu tun haben in einer Projektphase, mit dem Namen "Aufbauen". Das hilft Dir und Deinen Usern bei mehreren Listen nicht den Überblick zu verlieren.

Hinweis:
Erstellst Du eine neue Liste, wird diese in die Projektphase gespeichert, in der Du Dich gerade befindest.

# Listen sortieren und Projektphasen zuordnen
Wie erstelle ich eine Projekt Phase?:
  1. Klicke auf das Menü-Symbol um alle Apps zu sehen.
  2. Wechsle zu dem Menüpunkt "Listen Verwalten".
  3. Wechsle in ein Projekt, aus dem Du eine Projektphase erstellen möchtest.
  4. Klicke in der linken Spalte auf den Button "Projektphase erstellen".
Wie füge ich eine Liste in eine Projektphase?
  1. Im Bereich Listen-Verwalten: Klicke auf das Stift-Symbol
  2. Im Dropdown-Menü "Bearbeiten".
  3. Wechsle in den Tab "Einstellungen".
  4. Dort siehst Du eine Liste mit allen Projektphasen. Wähle eine Projektphase aus und klicke anschließend auf speichern.