Hilfe & Support - Zeiterfassung

Zusätzliche Stunden

Du kannst Stunden manuell eintragen oder abziehen. Klicke dazu innerhalb der Zeiterfassung auf den Button „+Zusatzzeiten“ im Menü auf der linken Seite. Im folgenden Untermenü kannst Du jedem einzelnen User Stunden gutschreiben oder abziehen. So kannst Du dem User z.B. gesondert geleistete Arbeitsstunden gutschreiben oder abziehen, falls dieser später zum Arbeitsdienst erschienen ist.

So gelangst Du zur „manuellen Eingabe“ der Zeiterfassung

• Fahre mit der Maus über die Symbole auf der linken Bildschirm-Seite, damit sich das Menü öffnet.
  • Klicke auf den Menüpunkt "Zeiterfassung".
  • Klicke auf den Button „+Zusatzzeiten“ im Menü auf der linken Seite, um das Untermenü der manuellen Stunden-Eingabe zu öffnen.
  • Gebe nun den Namen des Users ein, wähle den Modus „Stunden hinzufügen“ oder „Stunden abziehen“ aus und trage die Dauer ein. Wähle nun das Projekt aus, bei welchem die Zusatzzeit angerechnet oder abgezogen werden soll und klicke dann auf den Button "Erstellen".