Hilfe & Support - Stunden-Verwaltung

Zusätzliche Stunden

Stunden manuell eintragen oder abziehen
Mit dem Button „+Stunden“ in der Kopfzeile kannst Du jedem einzelnen User Stunden gutschreiben oder abziehen. So kannst Du dem User z.B. gesondert geleistete Arbeitsstunden gutschreiben oder abziehen, falls dieser später zum Arbeitsdienst erschienen ist.
So gelangst Du zur „manuellen Eingabe“ der Stundenverwaltung
  1. Öffne das Menü, indem Du in der oberen Leiste auf das Menü-Symbol klickst.
  2. Klicke auf den Menüpunkt Stunden-Verwaltung.
  3. Nach dem Öffnen der Stunden-Verwaltung wirst Du gefragt, welches Projekt Du Dir ansehen möchtest. Wähle durch Anklicken das gewünschte Projekt aus.
  4. Klicke auf den Button „+Stunden“ in der Kopfzeile um das Menü der manuellen Stunden-Eingabe zu öffnen.
  5. Gebe nun den Namen des Users ein, wähle den Modus „Stunden hinzufügen“ oder „Stunden abziehen“ aus und trage die Dauer ein.