Listen Verwalten

Du kannst Listen auf verschiedene Arten verwalten. Sobald Du auf den Namen eines Projektes klickst, gelangst Du auf das "Dashboard" eines Projekts. Hier siehst Du alle Listen. Diese Ansicht sieht später auch der User bzw. Deine Mitglieder. Als Administrator oder Team-Mitglied siehst Du erweiterte Tools. So kannst Du z.B. direkt im Dashboard neue Elemente einer Liste hinzufügen, andere User aus einer Liste löschen, Listen kopieren, bereinigen oder löschen.

Wenn Du die Listen komfortabler bearbeiten möchtest, empfehlen wir das "Listen-Tool". Rufe das Menü auf und wähle "Listen-Verwalten" aus, um dorthin zu gelangen. Hier hast Du einen noch besseren Überblick über alle Listen, kannst Tastenkombinationen verwenden und Listen von einem in ein anderes Projekt kopieren.

# Listen Typen
# Listen Verschieben
# Listen Kopieren
# Tastenkombinationen
# Elemente Erstellen
Listen-Verwalten über das Menü öffnen:
  1. Öffne das Menü, indem Du in der oberen Leiste auf das Menü-Symbol klickst.
  2. Klicke auf den Menüpunkt Listen-Verwalten
  3. Anschließend musst Du ein Projekt auswählen, welches Du bearbeiten möchtest.
Listen-Verwalten über das Dasboard öffnen:
  1. Öffne ein beliebiges Projekt, bei welchem Du Team-Mitglied bist.
  2. Auf der rechten Seite klickst Du auf "Listen-Verwalten" wie in der Grafik zu sehen.