Exportieren & Drucken

Wenn Du eine Liste ausdrucken möchtest, kannst Du dieses als PDF exportieren. Wähle zwischen Export einer Liste, Projektphase oder dem gesamten Projekt aus.
Du kannst außerdem festlegen, wie das PDF formatiert werden soll.
Wie exportiere ich eine Liste?:
  1. Wechsle in den Bereich "Listen Verwalten".
  2. Klicke wie auf der Grafik zu sehen, in der Navigationsleiste auf das Drucken-Symbol.
  3. Wähle nun aus, ob Du das ganze Projekt, eine Projektphase oder nur eine Liste exportieren möchtest.
  4. Drücke unter dieser Auswahl auf „Einstellungen“, um ein Deckblatt, Inhalte und Kommentare hinzuzufügen.

Alternativ kannst Du bei jeder einzelnen Liste auf das Symbol „Bleistift“ drücken und im Menü „Drucken“ auswählen. So ist die einzelne Liste bereits vorausgewählt und kann direkt exportiert werden.