Kopieren & Verschieben von Listen

Tastenkombinationen lassen Dich noch schneller arbeiten. So kannst Du zum Beispiel Listen von einem ins andere Projekt kopieren. Das funktioniert auch mit Diensten und Aufgaben-Elementen, oder mit einer Projektphase.
Mehrere Listen kopieren / ausschneiden.
  1. Wähle, wie in der Grafik zu sehen, die Listen aus.
  2. Drücke auf der Tastatur STRG + C um die Listen zu kopieren.
  3. Wechsle nun in ein anderes Projekt, in eine andere Projektphase oder drücke jetzt einfach STRG + V um die Listen einzufügen.

Hinweis:
    Kopieren und einfügen funktioniert auch mit Elementen in der Liste. Der Listentyp, in welchen Du die Elemente kopieren möchtest, muss der gleiche sein.
Listen über das Menü kopieren:
  1. Hat Dein Gerät keine Tastatur, kannst Du auch über die Menüleisten kopieren.
  2. Wähle die zu kopierenden Listen aus.
  3. Klicke in der Menüleiste auf "Kopieren".
  4. Klicke anschließend in der Menüleiste auf "Einfügen".