Kopieren & Verschieben

Tastenkombinationen lassen Dich noch schneller arbeiten. So kannst Du zum Beispiel Listen von einem ins andere Projekt kopieren. Das funktioniert auch mit Diensten und Aufgaben-Elementen, oder mit einer Projektphase.

Mehrere Listen kopieren / ausschneiden.

Listen über das Menü kopieren:

• Wähle, wie in der Grafik zu sehen, die Listen aus.
  • Drücke auf der Tastatur STRG + C um die Listen zu kopieren.
  • Wechsle nun in ein anderes Projekt, in eine andere Projektphase oder drücke jetzt einfach STRG + V um die Listen einzufügen.

Hinweis: Kopieren und einfügen funktioniert auch mit Elementen in der Liste. Der Listentyp, in welchen Du die Elemente kopieren möchtest, muss der gleiche sein.

• Hat Dein Gerät keine Tastatur, kannst Du auch über die Menüleisten kopieren.
  • Wähle die zu kopierenden Listen aus.
  • Klicke in der Menüleiste auf "Kopieren".
  • Klicke anschließend in der Menüleiste auf "Einfügen".