Hilfe & Support - Konto & Sicherheit

Account auflösen

Wir bedauern, dass Du Deinen Account auflösen möchtest.

Was passiert mit meinem laufenden Abo? Falls Du ein laufendes Abo hast, wird dieses mit Auflösen Deines Accounts gekündigt und alle dazugehörigen Daten werden gelöscht. Du hast keine Möglichkeit diesen Schritt zu widerrufen.

So löst Du Deinen Account auf:

  • Klicke in der oberen Leiste rechts auf Deinen Namen.
  • Wähle in dem erscheinenden Menü "Einstellungen".
  • Scrolle nach ganz unten und klicke dort auf den Button "Account auflösen"
  • Du wirst nun im Hauptfenster um die Eingabe Deines Passwort gebeten, anschließend wird Dein Account aufgelöst.