Hilfe & Support - Meine Projekte

Von einem Projekt-Container löschen

Genauso einfach wie Du Dich aus einem Projekt löschen kannst, kannst Du Dich auch aus einem gesamten "Projekt-Container" entfernen.

Dies bedeutet, dass Du aus allen Projekten innerhalb dieses Projekt-Containers gelöscht wirst und die Verknüpfung zwischen Dir und dem Inhaber aufgehoben wird. Du wirst auch aus den Kontakten des Inhabers gelöscht. Dieser kann dich dann nicht mehr Kontaktieren.
So löscht Du Dich aus einem Projekt-Container:
 TIPP_container_delete_01.jpg
  1. Wechsle in den Bereich "Meine Projekte".
  2. Klicke, wie in der Grafik zu sehen, auf das Symbol.
  3. Klicke im geöffneten Menü auf löschen .
So löscht Du Dich von einem Projekt-Container auf einem Smartphone:
  1. Klicke in der unteren Menüleiste auf das Symbol.
  2. Es öffnet sich ein Menü mit allen Projekten und Containern, mit welchen Du verknüpft bist.
  3. Klicke rechts neben dem Projekt-Container, aus welchem Du Dich entfernen möchtest, auf das Symbol.