Usergruppen

Was sind Usergruppen?
Usergruppen dienen einem Administrator zur Verwaltung seiner Mitglieder, wenn der Verein z.B. in verschiedene Abteilungen oder Gruppen aufgeteilt ist. Usergruppen können Listen zugeteilt werden, dass nur bestimmte Benutzer/Mitglieder diese verwenden können.

Ich kann mich nicht zu einer Gruppe hinzufügen:
Dass sich User/Mitglieder selbständig zu Gruppen hinzufügen, muss vom Administrator freigegeben werden.
So fügst Du Dich einer Userguppe innerhalb eines Projekts hinzu:
  1. Wechsel in die Einstellungen.
  2. Klicke auf der linken Seite unter "Mein Konto" auf "Berechtigungen & Gruppen ".
  3. Hier werden die verschiedenen Inhaber von Projekten aufgelistet, mit denen Du verknüpft bist. Außerdem siehst Du die Gruppen, welchen Du bereits beigetreten bist. Klicke auf den Pfeil neben dem Namen des Inhabers.
  4. Ein Fenster öffnet sich. Dort kannst Du Dich zu Gruppen hinzufügen oder entfernen.