Hilfe & Support - Meine Projekte

Von Projekt löschen

Mit wenigen Klicks kannst Du Dich komplett aus einem Projekt löschen (bedeutet, dass die Dienste und Aufgaben wieder frei sind).

So löschst Du Dich aus einem Projekt auf einem PC:

  • Wechsle in den Bereich "Meine Projekte".
  • Klicke rechts neben dem Projektnamen auf das Symbol.

So löscht du Dich aus einem Projekt von einem Smartphone:

  • Klicke in der unteren Menüleise auf das Symbol.
  • Es öffnet sich ein Menü mit allen Projekten, mit welchen Du verknüpft bist.
  • Klicke rechts neben dem Projektnamen auf das Symbol.