Hilfe & Support - Projekte verwalten

Projekt erstellen

Voraussetzung, um ein Projekt zu erstellen zu könnnen, ist ein Projekt-Container. Diesen kannst Du Dir ganz einfach kostenlos erstellen.

# Projekt-Container erstellen.

Damit sich Mitglieder Deines Vereins, Freunde oder Mitarbeiter in ein Projekt eintragen können, benötigen sie keinen Account. Du musst dazu einfach den Gast-Login aktivieren.

# Gast-Login
Erstelle ein neues Projekt:
  1. Du kannst von mehreren Positionen aus ein neues Projekt erstellen. Beispielsweise ist dies vom Menü aus möglich.
  2. Klickst Du nun auf "Projekt erstellen", öffnet sich ein Assistent. Folge dem Assistenten und klicke anschießend auf den Button "Erstellen".