Hilfe & Support - Projekte verwalten

Projekt erstellen

Voraussetzung, um ein Projekt zu erstellen zu könnnen, ist ein Projekt-Container. Diesen kannst Du Dir ganz einfach kostenlos erstellen.

Projekt-Container erstellen.

Damit sich Mitglieder Deines Vereins, Freunde oder Mitarbeiter in ein Projekt eintragen können, benötigen sie keinen Account. Du musst dazu einfach den Gast-Login aktivieren.

Gast-Login

Erstelle ein neues Projekt:

• Du kannst von mehreren Positionen aus ein neues Projekt erstellen. Beispielsweise ist dies vom Menü aus möglich.
  • Klickst Du nun auf "Projekt erstellen", öffnet sich ein Assistent. Folge dem Assistenten und klicke anschießend auf den Button "Erstellen".