Hilfe & Support - LUKIFY allgemein

Navigation

Navigiert Dich mit wenigen Klicks schnell durch LUKIFY. Hier sind ein paar Tipps, wie Du noch schneller dahin gelangst, wo Du hin willst.

Navigationsleiste:
Oben links, unter dem Symbol befindet sich das Menü. Im Menü sind alle Apps aufgelistet.

In der Mitte befindet sich das LUKIFY-Symbol, klickst Du darauf, gelangst Du immer auf die Startseite, also die Übersicht Deiner Dienste & Aufgaben.

Mobile Navigation:
Auf einem Smartphone hast Du zusätzlich am unteren Bildschirmrand, eine weitere Navigationleiste. Diese ist in drei Teile unterteilt. Meine Projekte, Startseite und die Benachrichtigungen.