Hilfe & Support - Kontakte

User löschen

Du hast die Möglichkeit User zu löschen. Löschst Du einen User, wird die Verbindung zwischen Dir und dem User getrennt. Er wird außerdem aus allen Projekten entfernt.

So löschst Du einen User:

  • Fahre mit der Maus über die Symbole auf der linken Bildschirm-Seite, damit sich das Menü öffnet.
  • Klicke auf den Menüpunkt "Kontakte".
  • Klicke nun im Hauptfenster auf den User, welchen Du entfernen möchtest, um das entsprechende Untermenü zu öffnen.
  • Klicke im folgenden Menü auf "Löschen" in der oberen Menüzeile.
  • Klicke nun auf den Button "Löschen" und bestätige den Vorgang, um den User tatsächlich zu entfernen.

Alternativ gelangst Du über diesen Link direkt dorthin.