Listen & Usergruppen

Was sind Usergruppen?
Usergruppen dienen Dir als Administrator um Mitglieder zu organisieren. Listen können Usergruppen zugeordnet werden. So kannst Du z.B. eine bestimmte Liste, nur für die Usergruppe "Team-Organisation" bestimmen.
So fügst du eine Usergruppe einer Liste hinzu:
  1. Klicke im Bereich "Listen Verwalten" auf das Bearbeiten-Symbohl, oder im Dashboard auf das Symbohl einer Liste.
  2. Klicke im Dropdown Menü auf bearbeiten.
  3. Wechsle in den Tab "Gruppen".
  4. Jetzt kannst Du die Usergruppen auswählen, welche Du mit der Liste verknüpfen möchtest.
  5. Klicke anschließend auf speichern.