Listen & Usergruppen

Was sind Usergruppen? Usergruppen dienen Dir als Administrator um Mitglieder zu organisieren. Listen können Usergruppen zugeordnet werden. So kannst Du z.B. eine bestimmte Liste, nur für die Usergruppe "Team-Organisation" bestimmen.

So fügst du eine Usergruppe einer Liste hinzu:

• Klicke im Bereich "Listen Verwalten" auf das Bearbeiten-Symbohl, oder im Dashboard auf das Symbohl einer Liste.
  • Klicke im Dropdown Menü auf bearbeiten.
  • Wechsle in den Tab "Gruppen".
  • Jetzt kannst Du die Usergruppen auswählen, welche Du mit der Liste verknüpfen möchtest.
  • Klicke anschließend auf speichern.