Listen Sortieren

Sortiere Listen in beliebiger Reihenfolge. Wenn Du die Listen sortierst, kannst Du sie direkt einer Projektphase zuordnen.
So sortierst Du Listen und Projektphasen:
  1. Wechsle über das Menü in den Bereich "Listen-Verwalten".
  2. Klicke in der Menüleiste, oder auf der rechten Seite auf den Button "Sortieren".
  3. Ein Fenster öffnet sich mit allen Projektphasen und Listen. Halte die Maustaste gedrückt und bewege Projektphasen oder Listen in die gewünschte Reihenfolge.
  4. Wenn Du fertig bist, klicke auf speichern.