Listen Sortieren

Sortiere Listen in beliebiger Reihenfolge. Wenn Du die Listen sortierst, kannst Du sie direkt einer Projektphase zuordnen.

So sortierst Du Listen und Projektphasen:

• Wechsle über das Menü in den Bereich "Listen-Verwalten".
  • Klicke in der Menüleiste, oder auf der rechten Seite auf den Button "Sortieren".
  • Ein Fenster öffnet sich mit allen Projektphasen und Listen. Halte die Maustaste gedrückt und bewege Projektphasen oder Listen in die gewünschte Reihenfolge.
  • Wenn Du fertig bist, klicke auf speichern.