Listen und Elemente erstellen

Du hast die Auswahl aus verschiedenen Listen-Typen.

# Listen Typen
# Projektphasen
Eine neue Liste erstellen:
  1. Wähle im Dashboard im oberen Bereich unter "Admin-Tools" aus, was Du erstellen möchtest .
  2. Wähle im Bereich Listen-Verwalten auf der linken Seite den Button "Element erstellen" oder klicke in mitten Deines Bildschirms auf das Plus-Symbol.
Ein neues Element erstellen:
  1. Klicke im Dashboard auf die Schaltfläche "Neues Element erstellen".
  2. Wähle im Bereich "Listen-Verwalten" eine Liste aus und klicke entweder in der Menüleiste auf "Element erstellen" oder am Ende der Liste auf das Plus-Symbol.