Hilfe & Support - Kontakte

Gruppen

Organisiere Deine Mitglieder in Gruppen. Du kannst sogar bestimmte Listen einer oder mehreren Gruppen zuordnen. Gruppen helfen Dir, Deine Kontakte besser zu sortieren. Zum Beispiel, um in der Zeiterfassung schnell einen Überblick über die Arbeitsstunden einer bestimmten Gruppe zu erlangen.

Usergruppen können zum Filtern von Kontakten dienen bzw. kannst Du Listen bestimmten Gruppen zuordnen. Ordnest Du einer Liste eine bestimmte Gruppe zu, können sich nur User dieser Gruppe in die jeweilige Liste eintragen.

Hinweis: Du kannst einstellen, ob sich User selbständig in eine Gruppe eintragen können oder ob nur Du als Administrator User zu einer Usergruppe hinzufügen darfst.

So erstellst Du eine Userguppe:

• Fahre mit der Maus über die Symbole auf der linken Bildschirm-Seite, damit sich das Menü öffnet.
  • Klicke auf den Menüpunkt "Kontakte".
  • Klicke im Hauptfenster in der Menüleiste oben auf "Gruppen".
  • Klicke nun auf den Button "Hinzufügen" um eine neue Usergruppe anzulegen.