Hilfe & Support - Konto & Sicherheit

Berechtigungen

Du kannst individuelle Berechtigungen festlegen. Entscheide wer Deine Kontakte sehen darf und wer nicht.

Ändere die Berechtigungen:

  • Klicke in der oberen Leiste rechts auf Deinen Namen.
  • Wähle in dem erscheinenden Menü "Einstellungen".
  • Klicke auf der linken Seite auf "Berechtigungen".
  • Im Hauptfenster werden nun die verschiedenen Inhaber von Projekten aufgelistet, mit welchen Du verknüpft bist. Mit dem jeweiligen "Einstellungen"-Button gelangst Du zu den Berechtigungen für den einzelnen Projekt-Inhaber.