Benachrichtigungen

In den Benachrichtigungen kannst Du einstellen, unter welchen Voraussetzungen Du benachrichtigt werden willst.
Lass Dich z.B. kurz vor einem Dienst oder Aufgabe erinnern.

Wann werde ich benachrichtigt?
Sollte es zum Beispiel Änderungen in einem Projekt geben, in welchem Du eingetragen bist, oder ein Projekt wird in Kürze für Dich freigeschaltet, so erhältst Du jeweils am Tagesende eine Zusammenfassung aller Benachrichtigungen.

Wann werden meine User benachrichtigt?
Nimmst Du eine wichtige Änderung an einem Projekt vor, welche für Deine User relevant ist, so setze den Hacken „User benachrichtigen“ vor dem Speichern und alle werden über Deine Änderung benachrichtigt. Erinnerungen an bevorstehende Arbeitsdienste oder Freischaltungen eines Projekts, werden vom System automatisch verschickt, wenn der User diese Benachrichtigungen aktiviert hat.
So öffnest Du Deine Benachrichtigungen:
  1. Klicke in der oberen Menü-Leiste auf das Benachrichtigungs-Symbol.
  2. Es öffnet sich nun die "Benachrichtigungs-Zentrale" in der alle Deine Benachrichtigungen aufgelistet sind.
So gelangst Du zu den Einstellungen Deiner Benachrichtigungen:
  1. Wechsle in die Einstellungen, indem Du oben auf das Menü-Symbol klickst und den Menüpunkt "Einstellungen" auswählst.
  2. Wähle in den Einstellungen, auf der linken Seite den Unterpunkt "Benachrichtigungen" aus.
  3. Hier findest Du die möglichen Einstellungen zu den Benachrichtigungen.