Hilfe & Support - Teams & Usergruppen

Teammitglieder

Du kannst einen anderen User zu einem Teammitglied ernennen. So können mehrere User an einem Projekt arbeiten. Verwaltet gemeinsam Listen und organisiert Projekte.

Administrator:
Du, der Administrator, erhält vollen Zugriff auf den Projekt-Container. Nur Du als Administrator kannst Rechnungsdaten einsehen, weitere Teammitglieder benennen oder die Abonnenten-Version bearbeiten.

Teammitglied:
Teammitglieder erhalten eingeschränkte Administrator-Rechte. Sie erhalten Zugriff auf Deine Projekte im Projekt-Container. Zusätzlich erhalten sie Zugriff auf Deine Kontakte, sowie die Stunden-Verwaltung.
Wie füge ich neue Teammitglied hinzu?:
  1. Wechsle in die Einstellungen.
  2. Navigiere auf der linken Seite unter "Administrative Einstellungen" auf "Teammitglieder".
  3. Wähle den Button "Team hinzufügen".
  4. Wähle zwischen "Kontakten" oder "E-Mail".

Hinweis wählst Du die Option E-Mail, wird dem User, sofern dieser noch nicht registriert ist, eine E-Mail zugesendet. Sobald dieser registriert ist, wird er automatisch zu Deinem Team hinzugefügt.
Wie entferne ich ein Teammitglied?:
  1. Wechsle wieder in die Einstellungen und klicke auf der linken Seite auf "Administrative Einstellungen" und dann "Teammitglieder".
  2. Klicke neben dem Namen des Users auf das Symbol.