Hilfe & Support - Teams & Usergruppen

Teammitglieder

Du kannst einen anderen User zu einem Teammitglied ernennen. So können mehrere User an einem Projekt arbeiten. Verwaltet gemeinsam Listen und organisiert Projekte.

Administrator: Du, der Administrator, erhält vollen Zugriff auf den Projekt-Container. Nur Du als Administrator kannst Rechnungsdaten einsehen, weitere Teammitglieder benennen oder die Abonnenten-Version bearbeiten.

Teammitglied: Teammitglieder erhalten eingeschränkte Administrator-Rechte. Sie erhalten Zugriff auf Deine Projekte im Projekt-Container. Zusätzlich erhalten sie Zugriff auf Deine Kontakte, sowie die Stunden-Verwaltung.

Wie füge ich neue Teammitglied hinzu?:

Wie entferne ich ein Teammitglied?:

  • Wechsle in die Einstellungen.
  • Navigiere auf der linken Seite unter "Administrative Einstellungen" auf "Teammitglieder".
  • Wähle den Button "Team hinzufügen".
  • Wähle zwischen "Kontakten" oder "E-Mail".

Hinweis wählst Du die Option E-Mail, wird dem User, sofern dieser noch nicht registriert ist, eine E-Mail zugesendet. Sobald dieser registriert ist, wird er automatisch zu Deinem Team hinzugefügt.

  • Wechsle wieder in die Einstellungen und klicke auf der linken Seite auf "Administrative Einstellungen" und dann "Teammitglieder".
  • Klicke neben dem Namen des Users auf das Symbol.